Zum Hauptinhalt springen

Cowboy Cooking mit Gemüse-Pommes

07/2017 - In den Sommer- und Weihnachtsferien bietet das FORUM mit Kochtrainerin Doris Isernhagen jeweils für Kinder und Jugendliche von 10 bis 15 Jahren die Ferienkochschule an. Der Umgang mit Lebensmitteln, das Wissen über das, was man auf dem Teller hat, und das Zubereiten selbst sollen dabei den Jungköchinnen und -köchen nähergebracht werden. Zehn junge Teilnehmerinnen hatten diesmal traditionelles "Cowboy Cooking" auf dem Programm und damit Burger, Gemüse-Pommes und Crepes auf der Menükarte. Die nächste Kochschule soll wieder Anfang Januar stattfinden.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.