Der Kochkurs wäre auch gut für Erwachsene

08/2018 - Wahrscheinlich wäre dieser Kochkurs auch etwas für so manche Erwachsene, die als Single oder gelegentliche Strohwitwer in der Küche bereits froh sind, wenn sie bei der Tiefkühlpizza die Folie vor dem Aufbacken entfernen oder eine Dose erfolgreich öffnen. Bei der FORUM-Ferienkochschule hat Hauswirtschaftsmeisterin Doris Isernhagen wieder ein kleines Menü zusammengestellt, für das sie mit der Feriengruppe Lebensmittel einkaufte und zubereitete. Dabei ging es nicht nur um das Kochen selbst, sondern auch darum, mehr über die verwendeten Lebensmittel zu erfahren.

In der mittlerweile achten Ferienkochschule gab es diesmal Chili con Carne, mexikanische Blätterteigtüten, selbstgebackenes Baguette und als Nachtisch Belgische Waffeln.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.