Cowboy Cooking mit Gemüse-Pommes

07/2017 - In den Sommer- und Weihnachtsferien bietet das FORUM mit Kochtrainerin Doris Isernhagen jeweils für Kinder und Jugendliche von 10 bis 15 Jahren die Ferienkochschule an. Der Umgang mit Lebensmitteln, das Wissen über das, was man auf dem Teller hat, und das Zubereiten selbst sollen dabei den Jungköchinnen und -köchen nähergebracht werden. Zehn junge Teilnehmerinnen hatten diesmal traditionelles "Cowboy Cooking" auf dem Programm und damit Burger, Gemüse-Pommes und Crepes auf der Menükarte. Die nächste Kochschule soll wieder Anfang Januar stattfinden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.