Als Nachtisch "Gebäck amerikanischer Art"

01/2025 - Als Hauswirtschaftsmeisterin gibt Doris Isernhagen unter anderem an der Berufsschule Kochunterricht. Zweimal im Jahr macht sie im FORUM die Ferienkochschule für Kinder und Jugendliche mit einem selbstgemachten Drei-Gänge-Menü. Es wird gemeinsam geputzt, geschnippelt, gekocht, gebacken, gerührt, serviert, gegessen, abgeräumt, abgewaschen und abgetrocknet. Diesmal gab es Gemüsesticks mit Dipp, Chicken Nuggets und Kartoffelwedges und schließlich Gebäk amerikanischer Art. 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.