Diesmal Rindsrouladen mit Rotkohl

01/2020 - In der FORUM-Ferienkochschule mit Hauswirtschaftsmeisterin Doris Isernhagen haben diesmal elf junge Nachwuchsköchinnen ihr eigenes Mittagsmenü zubereitet. Als Vorspeise gab es Blätterteigspieße mit Schinken und Äpfeln und als Hauptgang Rindrouladen mit Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffel-Variationen. Als Nachtisch machten Bubblewaffeln mit Puderzucker das Menü rund. Die Teilnehmerinnen gingen arbeitsteilig an die Sache, hatten Spaß, und konnten schließlich an einer langen Tafel gemeinsam essen. Auch das Aufräumen der Küche mit dem dazugehörigen Abwasch funktionierte gut. Die nächste Kochschule wird in den Sommerferien stattfinden.

Nachrichten

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.